PÂTES GIGLI - EPEAUTRE ET BLE DES PHARAONS NORMANDIE BIO 250G
livraison rapide
bio et/ou local
100% recyclable
Ces pâtes artisanales sont élaborées à partir de blés biologiques cultivés dans le Perche. La farine que nous utilisons provient de notre moulin à meules de pierre. Onctueuses et digestes, ces pâtes se dégustent avec un filet d'huile d'olive ou accompagnées d'une sauce. Faire bouillir un grand volume d'eau salée. Ajouter les pâtes et mélanger. Lorsque l'ébullition reprend, couvrir, éteindre et laisser cuire 4 à 5 min.
Ingrédients : farines semi-complètes du Perche (épeautre* 25%, blé des Pharaons* 25%, froment*, blé dur*)
* Ingrédient issu de l'agriculture biologique.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.